семейная юридическая служба
Василия МАСЮКА
ЗВОНИ СЕЙЧАС, чтобы получить бесплатный экспресс-ответ по своему делу

тел. +38 096 123 06 71

тел. +38 050 301 53 99

Skype: semeyst

 

Подпишись на канал в Telegram

­Заказать звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в течении 24 часов

Наши книги и буклеты

Пикантные будни судебных заседаний

(один из примеров наших заседаний)

– А что скажет адвокат по этому поводу? – обратилась судья ко мне.

– Мы сейчас пытаемся общаться с вами с помощью разума и закона, и вы смотрите на мир сквозь правила определенных законодательных норм, – начал я. Было очевидно, что мои ссылки на закон не помогут клиенту, и следовало действовать совсем иначе, чем это происходит обычно в судебных заседаниях.

Нужно было найти другой способ, чтобы побудить госпожу судью вникнуть в детали дела.

– И если бы мы с вами попытались по-другому и начали общаться с помощью чувств, то вы восприняли бы мои слова и мой голос совсем по-другому. Вы бы более четко представляли и чувствовали, о чем мы с вами говорим... И вы бы заметили, что тепло понимания заполняет ваше тело, – продолжал я. – Возможно, в тот день все было именно так. Прокурор нас убеждает, что свидетель вошел в помещение и сразу начал раскладывать бумаги и читать договор? Не думаю. Посмотрите на Марину и отследите, что с вами происходит.

Все присутствующие в заседании инстинктивно посмотрели на Марину. Как вам ее описать? Немного за тридцать. Молодое упругое тело выдавало ее хобби – восточные танцы. Непослушные волосы собраны на затылке. Грудь третьего размера. Белая блузка. Пуговица блузки расстегнулась, и стоило бы ее застегнуть, но никак, потому что десятки взглядов мужчин и женщин сверлили ее в этот момент своим вниманием. Наступила тишина. От волнения стало заметно, как грудь Марины еще больше начала подыматься, а пуговица расстегиваться. Волнение насыщало все вокруг.

Я намеренно затягивал паузу.

– Сначала вы встречаетесь с ней взглядом, потом хотите вы этого или нет, ваш взгляд перемещается на ее шею, руки, ладони, пальцы, ноги или еще на какие-то другие части тела, – продолжал я далее свое выступление. Судья прикусила губу, а прокурор шумно сглотнул. – Потом вы охватываете взглядом место, в котором одновременно находитесь с ней. Марина создает соответствующее настроение, атмосферу. Как мы знаем из материалов дела, это было офисное помещение. Но не простое, а очень романтично-откровенное помещение картинной галереи с нежными цветами, шелковыми подушками на красном кожаном диване, или еще чего-то такого, что шептало на ушко свидетелю «отдыхай», «наслаждайся», «нельзя», «пробуй».

И скорее всего Марина мысленно ему отвечала, а может и вслух – «да», «я хочу», «хочу», «я хочу дрожать и наслаждаться», «люби меня нежно».

И в этот момент встречи пульсирующая энергия наполняла их тела, мысли ... Дыхание становилось более глубоким. Возможно, они чувствовали, как могут пылать их тела в ожидании прикосновений. А возможно, она что-то начала шептать. Тело становилось теплым, приятным, чувствительным ... Внимание хаотично перемещалось в пространстве, невольно останавливаясь на приятных картинах на стенах.

Свидетель слушал приятный голос. Слышал слова, которые, вероятно, давно хотел услышать, а может это были какие-то новые звуки, которые ласкали его слух. Тело все больше и больше ныряло в ожидания удовольствия, вселенная пульсировала ... тук, тук, тук-тук ...

– И в этом сладком дурмане свидетель просто перепутал бумаги, – заключил я.

Было видно, как изменились присутствующие в зале судебных заседаний. Прокурор слегка вытер капельки пота на лбу, его глубокое дыхание стало еще более глубоким и медленным. Судья расслабилась, ее лицо разгладилось, она откинулась в кресло, медленно щелкая шариковой ручкой у себя в руках и наблюдая за всем этим действом, пытаясь понять шквал эмоций, которые ее окутали. В этот момент уже на ней остановились десятки взглядов, а затем – на ее руках.

– Чтобы ничего не перепутать, суд объявляет перерыв в заседании. Продолжим после обеда, – сказала судья, смущенно опуская ручку на стол.

Другие дела из архива, которые читают:

Развод и алименты. Два в одном: экономим деньги и время

Расторжение брака за 7 дней & трагикомедийная история

Лишение родительских прав или как мы намучились с органом опеки и попечительства

Наследство по доверенности

Как экономнее разделить имущество

­Свяжитесь с нами

Если у Вас есть вопросы, то задайте их нам, используя эту форму.

Видео

Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
Василий Масюк на канале Интер
Вебинар семейного адвоката Василия Масюка "5 секретов гармоничных отношений в браке"
 Василий Масюк о том, почему нужно дружить с соседями
Василь Масюк про позовну заяву
Василий Масюк о брачном договоре
Василий Масюк о ювенальной юстиции
Василий Масюк о некоторых аспектах судебной реформы